Gran Menù Degustazione Pesce

27-07-2015 12:43 -

Gran Menù Degustazione Pesce 7 portate euro 72,00 per persona (minimo 2 persone, escluso bevande) Una vera e propria escursione tra le specialità del Crispi 19: 2 assaggi d'antipasto, 2 assaggi di primo e 2 assaggi di secondo scelti, presentati ed abbinati dal nostro chef Fabio Mancuso (Nazionale Italiana Cuochi F.I.C.) + 1 dessert a Vostra scelta dalla carta Gran Tour Degustazione 7 Vini euro 50,00 per persona (minimo 2 persone) 7 calici di vino scelti dal nostro “oste”ed abbinati con i piatti del menù Menù Degustazione Pesce 4 portate euro 56,00 (per persona, escluso bevande) Insalata tiepida di Astice, Salmone ed Asparagi su crema di Patate e Porri Ravioli di Orata profumati al Pesce Spada affumicato in brodetto di Frutti di Mare Filetto di Branzino in panure al Nero di Seppia con crema al Topinambur e purè di Sedano Rapa Cremoso al cioccolato bianco e Cocco, crumble alle Mandorle e salsa ai Lamponi