07 Dicembre 2022
IL NOSTRO MENU'
percorso: Home

Cruditè




Gran crudo con scampi, gamberi e tartare a seconda del pescato

Scampi imperiali

Tartare a seconda del pescato

Antipasti




Antipasto misto di pesce 5 portate, caldo e non a seconda del pescato

Misto di acciughe delle 5 terre

Insalata di mare calda alla Vernazzese

Trancio di polpo con patate bollite olive e pomodoro

Padella di cozze di Porto Venere

Calamari gratinati

Insalata di gamberi rosa di Santa Margherita leggermente cotti al vapore con pomodori pachino

Insalata caprese con mozzarella di latte italiano, pomodori, olive e olio extra vergine




Primi piatti




Spaghetti alla Bruno con muscoli, vongole e gamberi

Un piatto particolare... riso al curry con scampi. Tempo di preparazione 20 minuti circa (minimo 2 persone)

Spaghetti alle vongole

Tagliatelle di farro biologico con gamberi e zucchine (piatto selezionato EXPO 2015)

Spaghetti al pomodoro e basilico




Pasta Fresca



CONSIGLIATO: Tagliatelle all'aragosta

Trofie con pesto alla genovese fatto da Michela

CONSIGLIATO: Tagliolini al nero di seppia con gamberi e alghe (PIATTO VINCITORE PREMIO LIGURIA 2017)

Tagliatelle al ragu' di carne alla Bolognese

Secondi Piatti




Polpo di scoglio alla griglia

Pesce al forno alla Belforte a seconda del pescato con verdure

Pesce al sale a seconda del pescato (minimo 2 persone)

Gran padella di crostacei (scampi, gamberi e aragosta)

Fritto di paranza con scampi, gamberi, calamari e verdure

Grigliata mista di pesce a seconda del pescato e crostacei

Catalana di scampi, gamberi e aragoste con verdura e frutta

Gran catalana di scampi, gamberi con verdura e frutta con aggiunta di aragosta

La Nostra Carne & Contorni



Scaloppine al limone

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

Selezione di formaggi della Val di Vara


...


Insalata mista

Verdure grigliate

Patatine fritte

Dessert



Tiramisù

Panna cotta

Buccellato alla vaniglia con vino passito

Mattonella di Fior di Latte con pinoli al croccantino

Gelato artigianale al cioccolato

Gelato artigianale al fior di latte

Nostra specialità: Fragole saltate in padella con gelato

Sorbetto al limone




PRENOTA ORA

Compila il form di prenotazione per riservare il tuo Pranzo o la tua Cena!



Realizzazione siti web www.sitoper.it
cookie