PRENOTA ORA
Antipasti
- Antipasto misto di pesce 5 portate, caldo e non a seconda del pescato
- Misto acciughe di Monterosso
- Insalata di mare calda alla Vernazzese
- Polpo di roccia con patate, olive e pomodoro
- Padella di cozze di Porto Venere
- Calamari gratinati
- Insalata di gamberi rosa di Santa Margherita leggermente cotti al vapore con pomodorini
- Insalata caprese con mozzarella di latte italiano, pomodori, olive e olio extra vergine di oliva
- Flan di funghi ed erba cipollina con fonduta di taleggio
Cruditè
- Gran crudo con scampi, gamberi e tartare a seconda del pescato
- Scampi imperiali
- Tartare a seconda del pescato
- Scampi imperiali
- Tartare a seconda del pescato
Primi piatti
- Spaghetti alla Bruno con muscoli, vongole e gamberi
- Nostra Specialità : Un piatto particolare... riso al curry con scampi.
tempo di preparazione 20 minuti circa (minimo 2 persone)
- Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine
- Spaghetti al pomodoro e basilico
Pasta Fresca
- Pacchero alla Belforte con pesce bianco, capperi di Pantelleria, olive taggiasche e pomodorini
- CONSIGLIATO: Tagliatelle all'aragosta
- Trofie con pesto alla genovese fatto da Michela
- CONSIGLIATO: Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Tagliatelle al ragu' di carne alla Bolognese
- CONSIGLIATO: Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Tagliatelle al ragu' di carne alla Bolognese
Secondi Piatti
- Polpo di scoglio alla griglia
- Pesce al forno alla Belforte a seconda del pescato con verdure
- Pesce al sale a seconda del pescato (minimo 2 persone)
- Fritto di paranza con gamberi, calamari e verdure
- Grigliata mista di pesce a seconda del pescato e crostacei
- Catalana di scampi, gamberi e aragosta con verdura e frutta
- GRAN catalana di Aragosta con scampi, gamberi, verdura e frutta
Non solo pesce
- Scaloppine al limone di Vernazza
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Flan di asparagi, purè di piselli e parmigiano con fonduta di taleggio
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Flan di asparagi, purè di piselli e parmigiano con fonduta di taleggio
Contorni
- Insalata mista
- Verdura grigliata
- Patate fritte
Dessert
Dessert
- Nostra specialità: Fragole saltate in padella con gelato
- Lingotto ROCHER
- Tiramisù
- Panna cotta
- Buccellato alla vaniglia con vino passito
- Gelato artigianale al cioccolato
- Gelato artigianale al fior di latte
- Sorbetto al limone