04 Marzo 2024
IL NOSTRO MENU'
percorso: Home

Antipasti


- Antipasto misto di pesce 5 portate, caldo e non a seconda del pescato

- Misto acciughe di Monterosso

- Insalata di mare calda alla Vernazzese

- Polpo di roccia con patate, olive e pomodoro

- Padella di cozze di Porto Venere

- Calamari gratinati

- Insalata di gamberi rosa di Santa Margherita leggermente cotti al vapore con pomodorini

- Insalata caprese con mozzarella di latte italiano, pomodori, olive e olio extra vergine di oliva


- Flan di funghi ed erba cipollina con fonduta di taleggio

Cruditè



- Gran crudo con scampi, gamberi e tartare a seconda del pescato

- Scampi imperiali

- Tartare a seconda del pescato

Primi piatti





- Spaghetti alla Bruno con muscoli, vongole e gamberi

- Nostra Specialità : Un piatto particolare... riso al curry con scampi.
tempo di preparazione 20 minuti circa (minimo 2 persone)

- Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine

- Spaghetti al pomodoro e basilico



Pasta Fresca




- Pacchero alla Belforte con pesce bianco, capperi di Pantelleria, olive taggiasche e pomodorini

- CONSIGLIATO: Tagliatelle all'aragosta

- Trofie con pesto alla genovese fatto da Michela

- CONSIGLIATO: Tagliolini al nero di seppia con gamberi

- Tagliatelle al ragu' di carne alla Bolognese

Secondi Piatti




- Polpo di scoglio alla griglia

- Pesce al forno alla Belforte a seconda del pescato con verdure

- Pesce al sale a seconda del pescato (minimo 2 persone)

- Fritto di paranza con gamberi, calamari e verdure

- Grigliata mista di pesce a seconda del pescato e crostacei

- Catalana di scampi, gamberi e aragosta con verdura e frutta

- GRAN catalana di Aragosta con scampi, gamberi, verdura e frutta

Non solo pesce




- Scaloppine al limone di Vernazza

- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

- Flan di asparagi, purè di piselli e parmigiano con fonduta di taleggio






Contorni


- Insalata mista

- Verdura grigliata

- Patate fritte

Dessert



- Nostra specialità: Fragole saltate in padella con gelato

- Lingotto ROCHER

- Tiramisù

- Panna cotta

- Buccellato alla vaniglia con vino passito

- Gelato artigianale al cioccolato

- Gelato artigianale al fior di latte

- Sorbetto al limone




PRENOTA ORA

Compila il form di prenotazione per riservare il tuo Pranzo o la tua Cena!



Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
ing flag
cookie