16 Aprile 2024
IL NOSTRO MENU'
percorso: Home

ANTIPASTI


- Antipasto misto di pesce 5 portate, caldo e non a seconda del pescato

- Misto acciughe di Monterosso

- Insalata di mare calda alla Vernazzese

- ELBA: Polpo di roccia con patate, olive e pomodoro

- Padella di cozze di Porto Venere

- Calamari gratinati

- Insalata di gamberi rosa di Santa Margherita leggermente cotti al vapore con pomodorini

- Insalata caprese con mozzarella di latte italiano, pomodori, olive e olio extra vergine di oliva




CRUDITE'


- Gran crudo con scampi, gamberi e tartare a seconda del pescato

- Scampi imperiali

- Tartare a seconda del pescato

PRIMI PIATTI


- Spaghetti alla Bruno con muscoli, vongole e gamberi

- Nostra Specialità : Un piatto particolare... riso al curry con scampi.
tempo di preparazione 20 minuti circa (minimo 2 persone)

- Spaghetti alle vongole

- Spaghetti al pomodoro e basilico

PASTA FRESCA




- Pacchero alla Belforte con pesce bianco, capperi di Pantelleria, olive taggiasche e pomodorini

- CONSIGLIATO: Tagliatelle all'aragosta

- Trofie con pesto alla genovese fatto da Michela

- CONSIGLIATO: Tagliolini al nero di seppia con gamberi

- Tagliatelle al ragu' di carne alla Bolognese

SECONDI PIATTI



- PROCIDA: Polpo di scoglio alla griglia

- Pesce al forno alla Belforte a seconda del pescato con verdure

- Pesce al sale a seconda del pescato (min. 2 persone)

- Fritto di paranza con gamberi, calamari, acciughe e verdure

- Grigliata mista di pesce a seconda del pescato e crostacei

- Catalana di scampi, gamberi con verdura e frutta

- GRAN catalana di Aragosta, scampi, gamberi, con verdura e frutta

NON SOLO PESCE



- Scaloppine al limone di Vernazza

- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
CONTORNI


- Insalata mista

- Verdura grigliata

- Patate fritte
PIATTI VEGETARIANI


- Maxi burger di verdure panato

- Falafel: Mini burger di ceci con insalata mista

- Pizzelle con alghe: Bocconcini di grano tenero con alghe

- Involtini primavera ripieni di verdure fresche e spaghetti di riso

- Gran piatto vegetariano: con Falefel, Pizzelle con alghe e Involtini primavera

DESSERT


- Nostra specialità: Fragole saltate in padella con gelato

- Tiramisù

- Panna cotta

- Buccellato alla vaniglia con vino passito

- Crostata di confettura

- Gelato artigianale al cioccolato

- Gelato artigianale al fior di latte

- Sorbetto al limone

PRENOTA ORA

Compila il form di prenotazione per riservare il tuo Pranzo o la tua Cena!



Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
ing flag
cookie